Aus der Region – frisch auf Ihren Tisch!

Egal ob Obst, Gemüse, Brot, Käse oder Fleisch, wir führen viele, täglich frisch gelieferte Produkte aus den ländlichen Regionen des Hamburger Umlandes. Was nicht um die halbe Welt geflogen ist oder quer durch Deutschland gefahren wurde, ist auch gut für die Klimabilanz. Mit unserem Lieferanten-Netzwerk regionaler BIO-Erzeuger und Hofläden, garantieren wir Ihnen hochwertigste Qualitätsprodukte zu jeder Saison.

Obsthof Brackenburg Altes Land

Geschmack ganz nach Saison.

Obst will vernascht werden, wenn es wirklich reif ist. Mit Äpfeln, Birnen, Kirschen, Zwetschen und Blaubeeren vom Obsthof Brackenburg bekommen Sie bei uns das Beste, was Baum und Strauch im Alten Land von Frühjahr bis Herbst hervorbringen.

www.obsthof-brackenburg.de

Gut Wulksfelde

Himmlisches aus dem Erdreich. 

Saftige Erdbeeren und sattgelbe Kartoffeln zählen zu den Lebensmitteln, die so gut wie jeder liebt. Mit den erlesenen Sorten aus hofeigener Ernte vom Gut Wulksfelde kaufen Sie bei uns himmlische Gewächse des oft sonnigen Hamburger Nordens.
www.gut-wulksfelde.de

Erdbeer- und Spargelhof Löscher

Ein Garant für Delikatesse …

und Genuss aus Winsen an der Luhe. Dieser Familienbetrieb sorgt mit seinen Mitarbeitern dafür, dass wir Ihnen von Saisonbeginn an, knackigen Spargel täglich frisch vom Freilandfeld für Ihre Lieblingsrezepte liefern können.
www.hofcafe-loescher.de

Birger Timann aus Vierlanden

Täglich frischer Genuss.

Damit Sie ständig mit knackigem, vitamin- und nährstoffreichem Gemüse versorgt sind, lassen wir uns von Birger Timmann nahezu täglich mit frischer Ware aus den Vierlanden beliefern. Seine Blumen bringen noch mehr Farbe ins Leben.
www.birgertimmann.de

Schönecke – Alles Geflügel

Der Familienbetrieb versorgt uns mit Frischgeflügel und delikat zubereiteten Spezialitäten. Alle Enten, Puten, Gänse und Hähnchen werden in der Region rund um Hamburg gehalten und verarbeitet. Dazu kommen Perlhühner oder Wachteln mit der frz. Qualitätsauszeichnung Label Rouge.
www.schoenecke.de

BASEDAHL Katenschinken

Salz, Rauch und Liebe.

Das sind die Zutaten für die traditionell von Hand produzierten Katenschinken der Hollenstedter Manufaktur BASEDAHL in der Nordheide. Auf Buchenholzspänen vollendet gereift – einzig allein um auf Ihrer Zunge zu zergehen.
www.basedahl.de

STOCKs Genuss-Welt

Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten aus der Region.

Genießen Sie STOCKs Salat Traum – 3 in 1 als Sauce, Dip und Dressing, in den beiden köstlichen Geschmacksrichtungen KRÄUTER und BALSAMICO. Oder verwöhnen Sie sich mit STOCKs Topfen Traum, einem geschmacksintensiven Vanille-Quark mit dem Abrieb von Zitronen und Orangen. Hergestellt vom Sternekoch Heiko Stock.
www.stocks.de

pront’a tavola

Es lebe italian kitchen aux Hamburg.

Für noch mehr Vielseitigkeit in der Pastaküche empfehlen wir die wundervollen Tomatenkreationen der kleinen Hamburger Saucenmanufaktur pront’a tavola. 8 Sorten von mild bis scharf geben jeder Nudel das gewisse Extra.
www.prontatavola.com

Hofküche

Fein und fertig.

Aus der Hofküche von Bernd Drust beziehen wir feinste Suppen und Fertiggerichte, die der Hamburger Küchenchef mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen veredelt. Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe entsteht so Frische, die man schmeckt..
www.hofkueche.de

Hofmolkerei Eggers Bullenkuhlen

Joghurt aus melkfrischer Milch.

Mit Joghurt der Hofmolkerei Eggers halten wir für Sie eine echte Spezialität unserer Region bereit. Durch schonende Behandlung bleiben die lebenden Joghurtkulturen erhalten und verbinden sich inniglich mit viel Frucht oder echter Vanille.
www.hofmolkerei-eggers.de

Hornbrooker Hof

Täglich gut gelegt.

Für die BIO-Eier vom Hornbrooker Hof legen sich gesunde Hennen aus kontrollierter Herkunft ins Zeug – und wir unsere Hand ins Feuer. Bestes Futter aus Schleswig-Holstein garantiert ein rundum erfreuliches Eiesserlebnis.
www.hornbrookerhof.de

4-Jahreszeiten-Milch von de öko Melkburen

Milch ist eben nicht immer gleich Milch.

Die Milchverpackungsidee der BIO-Bauern aus dem Norden Hamburgs kommt gut an, denn sie verspricht, was der Inhalt hält: gesunde BIO-Vollmilch von höchstem Qualitätsstandard, aus artgerechter Tierhaltung und Landwirtschaft im Einklang mit der Natur. Probieren sie jetzt die Frühlingsmilch.
www.deoekomelkburen.de

Kruse‘s Hofmilch

Die reine Höflichkeit.

Durch artgerechte Haltung und gutes Futter sorgt man bei Kruse’s Hofmilch in Rellingen für das Wohlergehen der Tiere und für wohlschmeckende Milch, die in der hofeigenen Molkerei pasteurisiert und direkt an uns geliefert wird.
www.kruses-hofmilch.de

Molkerei Hasenfleet

Großartig wie zu Omas Zeiten.

Umringt von grünen, saftigen Weiden liegt die Molkerei Hasenfleet in Oberndorf an der Oste. Von dort beziehen wir eine große Auswahl traditioneller und überraschend neuer, in liebevoller Handarbeit hergestellter Milchprodukte.
www.molkerei-hasenfleet.de

Bienenhof Bleckmar

Köstlicher Honig direkt vom heimischen Imker.

Die fleißigen Bienenvölker vom Bienenhof Bleckmar sind nicht nur im Landkreis Celle sondern im gesamten Bundesgebiet präsent. Das Ergebnis: Geschmacksintensive, naturbelassene Honigsorten, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen, kaltgeschleudert und direkt beim Imker abgefüllt.
www.bienenhof-bleckmar.de

Berwald‘s Biofrucht Manufactur

Sehnsucht nach Obst.

Bei Ostseeliebe in Altenhof machen behutsame Hände für uns „nur das Beste aus der Frucht“: köstliche Marmelden, Gelees und Sanddornprodukte in Bioqualität, denen man die Liebe zu See und Sonne löffelweise anmerkt.
www.ostseeliebe.eu

Nixe Extra Dry und Nixe Radler mit deutlich weniger Kalorien und Kohlehydraten

Das erste Low-Carb Bier Deutschlands.

Nixe Extra Dry mit vollem Alkoholgehalt und Geschmack, bei 75% weniger Kohlehydraten und 30% weniger Kalorien für Biergenuss der leichten Art.

Der erste Low-Carb Radler Deutschlands.

Weniger süß, erfreulich kalorienarm, ohne künstliche Zusatzstoffe und außerdem nur mit BIO-Zutaten gebraut. Ein idealer Durstlöscher für gesundheitsbewusste Genießer.
www.nixe-bier.com

Apfel- und Rhabarberschorle

Hand zu Hand – BIO mit Herz.

Probieren Sie unsere Schorle mit 100% Direktsaft aus dem Alten Land, aus kontolliert biologischem Anbau und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Mit 20 Cent pro verkauftem Liter helfen Sie sozial benachteiligten Kindern auf dem Weg ins Leben.

Bioland Schifferbrot

Gebacken wie vor 100 Jahren.

Gebacken nach alter überlieferter Rezeptur, mit natürlichen ballaststoffreichen Getreidesorten, für Brot mit kerniger Kruste und viel Geschmack. Dazu garantiert gentechnikfrei und ohne Zusatzstoffe, hergestellt vom Bioland Vertragsbäcker Bachendorf aus Schleswig-Holstein. Der pure Brotgenuss.
www.schifferbrot.de

Museumsbrennerei Kiekeberg

Ein Schlückchen in Ehren.

Norddeutsche Spezialitäten der hochprozentigen Art kommen zu uns aus der Museumsbrennerei Kiekeberg. Vom Alten Kümmel bis zum Haideküsschen finden Sie in klassischer Manier hergestellte Brände und Liköre.
www.kiekeberg-museum.de