Fleisch- und Wurstwaren

Als Antwort auf zurückliegende Skandale haben wir frühzeitig auf gewissenhaft kontrollierte Fleisch- und Wurstwaren aus artgerechter und veterinärmedizinisch einwandfreier Tierhaltung umgeschaltet.

Prime cut

Internationale Fleischspezialitäten: Prime Cut vereint das edelste Fleisch und die besten Steaks der Welt mit Hochgenuss der Extraklasse, egal ob von Rind, Lamm, Kalb oder Schwein. Fragen Sie nach unseren besonderen Prime Cut Angeboten.

EDEKA Gutfleisch

Eine reine Erfolgsstory seit 1989.

Wichtige Meilensteine waren die Einführung strikter Prüfsiegelkriterien, „gläserner“ Produktion, transparenter Herkunftssicherung, strenger BSE-Tests sowie die Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS).
www.edeka-gutfleisch.de

NATUR PUR EDEKA BIO

Landfrische Gourmetqualität.

Diese Qualität beruht auf Einhaltung strenger BIO-Kriterien bei der Fleischzucht und der Fleischverarbeitung. Wir haben eine breite Auswahl an NATUR PUR Biofleischprodukten an der Frischetheke sowie im SB-Bereich.
www.edeka-naturpur.de

Schönecke – Alles Geflügel

Der Familienbetrieb versorgt uns mit Frischgeflügel und delikat zubereiteten Spezialitäten. Alle Enten, Puten, Gänse und Hähnchen werden in der Region rund um Hamburg gehalten und verarbeitet. Dazu kommen Perlhühner oder Wachteln mit der frz. Qualitätsauszeichnung Label Rouge.
www.schoenecke.de

BASEDAHL Katenschinken

Salz, Rauch und Liebe.

Das sind die Zutaten für die traditionell von Hand produzierten Katenschinken der Hollenstedter Manufaktur BASEDAHL in der Nordheide. Auf Buchenholzspänen vollendet gereift – einzig allein um auf Ihrer Zunge zu zergehen.
www.basedahl.de

Bedford

Klingt supermodern und international.

Doch dieser Wurstwarenlieferant für die Bedientheke wurde bereits vor über 100 Jahren in Osnabrück gegründet und hat immer wieder die Wahrhaftigkeit seiner Qualitätsphilosophie unter Beweis gestellt. Und die bleibt bei uns auf ewig modern.
www.bedford.de

Rack & Rüther

Hessische Wurstwaren wie hausgeschlachtet.

Unter diesem Motto produziert man in Fuldabrück seit über 40 Jahren Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Von den rund 100 Wurstsorten für die Bedienungstheke entspricht ein beachtlicher Teil den EU-BIO-Richtlinien.
www.rackruether.de

Argentinisches Rindfleisch

Unwiderstehliche Fleischeslust.

Sich fühlen wie die Gauchos in der weiten Pampa – das ist es, was der Geschmack von Angus und anderen edlen Rinderrassen Südamerika in vielen Genießern weckt. Aus der Pfanne, aus dem Ofen und vor allem vom Grill wirklich schwer zu schlagen.

Deutsches Wildfleisch

Aus Staatsforsten in Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern.

Dort tummeln sich Rehe, Hirsche und Wildschweine und ernähren sich von den Gaben einer üppigen, von Förstern überwachten Natur. Und das merkt man unseren schönen Stücken von Schulter über Keule bis Rücken im Geschmack an.