Alles Käse, aber vom Feinsten!

Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt unserer exquisiten Käsespezialitäten – von zart schmelzender Konsistenz, charakteristischen Aromen und der sorgfältigen Zubereitungsweise. Mit freundlichem Service und einem großen Fachwissen rund um den Käsegenuss stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Als besondere Leckerbissen empfehlen wir Ihnen unsere Käseauswahl aus Frankreich, Italien und Spanien. Am besten schauen Sie mal vorbei zum Probieren.

Raclette-Käse für Genießer

Dieses Schweizer Nationalgericht aus geschmolzenem Käse, schmeckt am besten in geselliger Runde. Probieren Sie doch mal Raclette mit Kartoffeln, Wurst, Mixed Pickles und verschiedenen Brotsorten. Den perfekten Käse dazu gibt´s bei uns. Sie benötigen pro Person etwa 200 bis 250 g.

Schweizer Raclettekäse Le Paysan
Der kräftige, zartschmelzende Bauernkäse aus dem hügeligen Appenzeller Weideland ist 12 Wochen gereift und überzeugt durch seinen unverwechselbaren Geschmack.

Riches Mont Raclette aus Frankreich
Beste Vorzugsmilch aus der Auvergne und seine mindestens 8 Wochen dauernde Reifezeit sind der Garant für sein feinwürziges Aroma uns seine besonders cremige Konsistenz.

Spezialitäten aus Frankreich

Chèvre d’Argental
Edler Weichkäse aus Ziegenmilch, 45 % Fett i. Tr. Ursprung: Die französische Rhône-Alpes-Region. Geschmack: Mild sahnig.

Mont d’ Or
Rohmilchweichkäse aus dem Jura, 45 % Fett i. Tr. Ursprung: Nach mittelalterlicher Mönchsrezeptur. Geschmack: Leicht salzig.

Morbier
Geschmeidiger, halbfester Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr. Ursprung: Die Region Franche-Comté südlich des Elsass. Geschmack: Feinwürzig-fruchtig bis kräftig cremig aromatisch.

Köstlichkeiten aus Italien

Alta Badia
Fester Schnittkäse aus bester Frischmilch, 50 % Fett i. Tr. Ursprung: Echter Bergkäse aus den Südtiroler Dolomiten. Geschmack: Aromatisch würzig.

Stilfser
Feiner Schnittkäse, 62 Tage gereift, 50 % Fett i. Tr. Ursprung: Nach traditioneller Südtiroler Rezeptur von 1914. Geschmack: Kraftvoll aromatisch mit dominanter Würze.

Parmigiano Reggiano
Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, 32 % Fett i. Tr. Ursprung: Po-Ebene, bei Parma und Reggio nell’Emilia. Geschmack: Würzig mit feinem Aroma.

Käsekunst aus Spanien

El Hidalgo Ziegenkäse
Schnittkäse ummantelt mit Rosmarin, 55 % Fett i. Tr. Ursprung: Manzaras, aus dem sonnigen Herzen Spaniens. Geschmack: Würzig mit frischer Säurenote.

Queso de Cabra
Schnittkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, 50 % Fett i. Tr. Ursprung: Aus Toledo, nach traditionellem alten Rezept. Geschmack: Mild aromatisch mit frischer, leichter Säurenote.

Manchego
Schnittkäse nur aus Schafsmilch der Rasse Manchega, 52 % Fett i. Tr. Ursprung: Aus der Region Kastilien – La Mancha. Geschmack: Angenehm süßes, nussiges Aroma.